审批公示:青海云天化废水资源化利用及减排项目、武警青海省总队医院建设项目、EPP、EPS新型环保材料生产建设项目、西宁市礼让渠(朱南村段)渠道维修改造工程项目、南川工业园区规划二路(刘小庄—红牙合)道路工程

发布时间: 2022-07-15 责任部门:环境影响评价与排放管理科

根据建设项目环境影响评价审批程序和建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2022715日我局对5个建设项目环境影响评价文件作出审批决定,现将作出的审批决定情况予以公告。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话:0971-7661672  

通讯地址:西宁市城中区南川西路137号

序号

项目名称

  

发文时间

1

青海云天化废水资源化利用及减排项目.pdf


宁生建管〔2022〕43

2022.7.13

2

武警青海省总队医院建设项目.pdf


宁生建管〔2022〕44

2022.7.13

3

EPPEPS新型环保材料生产建设项目.pdf


宁生建管〔2022〕45

2022.7.13

4

西宁市礼让渠(朱南村段)渠道维修改造工程.pdf


宁生建管〔2022〕46

2022.7.13

5

南川工业园区规划二路(刘小庄—红牙合)道路工程.pdf


宁生建管告字〔2022〕2

2022.7.13