欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

西宁市生态环境局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研下基层

日期: 2019年10月24日 保护视力:

近日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标,市生态环境局深入基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传督导工作。

宣传工作组一行五人深入湟源县生态环境局,对主题教育开展情况进行了宣传督导,湟源县生态环境局全体干部职工参加了座谈。座谈中,湟源县生态环境局党支部书记胡来明向工作组汇报了县生态环境局主题教育开展情况及2019年以来生态环境工作完成情况,并提出以此次调研督导为契机,明确任务,补齐短板,采取积极措施,将各项指标提高到一个新的水平。

市生态环境局副局长董小宁仅仅围绕“不忘初心,牢记使命”的总要求,结合当前生态环境工作,与参加座谈的干部职工进行了深入的交流,通过深层次地交流谈话了解了湟源县当前工作中存在的困难和问题,从政策和机制层面给予了解答。会议期间,宣传工作组成员为湟源县干部职工上了专题党课,通过学习教育、检视问题、整改落实、评估总结四个方面阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求,激发了大家作为党员的使命感和责任感,增强了践行主题教育的自觉性、主动性和坚定性。

通过本次党课辅导及交流座谈,大家纷纷表示要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中先学一步、深学一层,多思多做,通过主题教育来提升自己,把日常工作做新,把重点工作做实,把创新工作做好,高质量完成2019年生态环境各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页