欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

城中区生态环境局组织召开节前廉政会议

日期: 2019年09月19日 保护视力:

为持续巩固中央八项规定精神成果,筑牢拒腐防变思想,严防“四风”问题反弹回潮,9月12日,城中区生态环境局组织干部职工召开中秋、国庆“两节”节前廉政会议,确保干部职工过一个清正、廉洁的节日。

会上,首先由纪检委员带领大家继续学习西宁市纪委监委汇编的《忏悔录》,通过运用身边事教育身边人,警醒党员干部从中汲取教训,引以为戒,然后重申关于节日期间的纪律要求。

会议要求:一是要切实履行全面从严治党主体责任,一岗双责,牢固树立四个意识,提高政治站位,把节日期间的党风廉政建设和反腐败工作作为一项政治任务,强化责任担当。二是认真查找隐形存在岗位风险点,提前预防,真正树立起“严是爱、宽是害”的观念,班子成员、各科室负责人按级负责,一级管一级,从身边反面典型案例中汲取深刻教训,引以为戒,要切实增强遵纪守法意识,分清是非,提高拒腐防变能力,筑牢思想防线。三是要严明纪律规定,切实做到“六严禁”,严格落实节日期间维稳值班工作,按时间节点上报值班情况,严禁公车私用、公款吃喝、违规发放津贴补贴等违反中央八项规定精神的问题。

扫一扫在手机打开当前页