欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

国家空气质量监测检查人员考察我市大气环境监测工作

日期: 2015年07月16日 保护视力:

7月7日,环境保护部监测司副司长胡克梅及一行人员莅临西宁市环保局检查指导工作,听取了西宁市环保局局长李承庆的工作汇报。李承庆局长全面汇报了单位近况和全市环保概况、发展思路和近期工作重点。胡克梅司长听取汇报后,充分肯定了西宁市环保局的工作。他指出,环境保护工作是基础性工作,作用突出,地位重要。多年来,环保工作者不畏艰难、团结奋斗、不断进取、勤勉工作,取得了非常显著的成绩。

付西宁市环保局2015年的工作思路清晰、目标明确、重点突出,尤其是对目前全国大气治理作存在的问题认识深刻、透彻,举措得当。他希望大气治理工作能将传统理论与现代技术相结合,进一步抓好空气自动站能力建设,加快解决发展中存在的突出问题,使工作开展的顺利、高效、见成果。

扫一扫在手机打开当前页