欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

关于青海华晟铁合金冶炼有限责任公司矿热炉余热发电工程项目试运行的批复

日期: 2015年07月10日 保护视力:


 

 

 

 

 

 

 

宁环发〔2015〕255号

 

关于青海华晟铁合金冶炼有限责任公司矿热炉余热发电工程项目试运行的批复

 

青海华晟铁合金冶炼有限责任公司:

你公司《关于青海华晟铁合金冶炼有限责任公司129T/H余热锅炉、212MW发电机组试运行申请》(华晟发字[2015]59号)收悉,经我局组织有关部门进行现场核查,现批复如下:

一、你公司矿热炉余热发电工程项目基本按照环境影响报告表及批复要求建成,我局原则同意项目投入试生产。

二、项目试生产期间重点做好以下工作:

1、建立健全各项环境管理制度,加强环境管理,集中收集余热锅炉出渣,减少粉尘扬尘排放。

2、软化车间化学品存放应按相关规定执行。

3、进一步做好厂区环境综合整治工作。

三、你公司应主动接受湟源县环境保护局的日常监督管理,定期通报项目试运行情况。

四、按照《建设项目环境保护管理条例》的规定,你公司应在试生产3个月内向青海省环保厅申请办理项目竣工环境保护验收,验收合格后方可投入正式运行。

 

 

 

2015年6月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页