欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

关于青海新顺达新型保温材料科技有限公司年产40万立方米新型泡沫玻璃生产线建设项目试生产的批复

日期: 2015年03月27日 保护视力:

                          

                                  宁环发〔2015104

 

关于青海新顺达新型保温材料科技有限公司
年产40万立方米新型泡沫玻璃生产线
建设项目试生产的批复

 

 

青海新顺达新型保温材料科技有限公司:
  
你公司《关于年产40万立方米泡沫玻璃生产线项目建设完成后申请试生产的报告》(青新科字〔2015〕第02号)收悉,经我局组织有关部门进行现场核查,现批复如下:
   
一、你公司年产40万立方米泡沫玻璃生产线项目建设项目位于西宁市生物科技园区装备制造园区机电二路10号,项目基本按照环境影响报告表及批复要求建成,我局原则同意项目投入试生产。
   
二、项目试生产期间重点做好以下工作:
    1
、建立健全各项环境管理规章制度,规范操作,定期进行人员培训,做好环保设施运行记录,并按要求建立完善的设施运行管理台账,加强环保设施的运行管理,确保各项污染物稳定达标排放。
    2
、进一步做好项目区环境综合整治工作。
   
三、你公司应主动接受西宁市环境保护局的日常监督管理,定期通报项目试生产情况。项目试生产期间环保设施无法正常运转,不能做到各类污染物长期稳定达标排放,应立即停止试生产,并上报环保部门。
   
四、按照《建设项目环境保护管理条例》的规定,你公司应在试生产3个月内向西宁市环境保护局申请办理项目竣工环境保护验收,验收合格后方可投入正式生产。

 

                                                    2015325

扫一扫在手机打开当前页