欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

关于下达2015年第一批企业废水限期治理计划的通知

日期: 2015年03月02日 保护视力:

宁环发[2015]79号

 

各相关企业:
    根据《青海省湟水流域水污染防治条例》、省政府《关于进一步深化湟水河流域水污染综合治理的实施意见》和市政府《关于落实湟水河流域(西宁段)水污染综合治理重点项目措施实施意见的通知》中的相关要求,为进一步深化湟水河流域综合治理工作,提高全市重点涉水企业污染治理水平,现将2015年第一批企业废水限期治理项目下达给你们
    一、请各部门按附表中各重点涉水企业限期治理项目治理内容及标准要求,认真开展自查,筹措治理资金,按要求制定治理实施方案,务必按限定期限完成治理任务,并达到国家相应的标准和限期治理的要求。
    二、限期治理项目实施完成后,及时书面向市环保局提出验收申请,逾期未完成治理任务,我局将依据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》和《青海省湟水流域水污染防治条例》有关规定予以处理。
    三、被限期治理的企业接到通知一个月内要将治理方案及相关材料,报当地环保部门备案,并接受当地环保部门的监管。
    四、各监管单位根据限期治理要求组织相关企业落实治理计划、时限及保障措施。
    五、为确保限期治理工作按期完成,市环境监察支队负责对限期治理项目实施现场监察,并于每月5日前向局污防处书面反馈治理进展与现场监察情况。
    附:2015年第一批企业废水限期治理项目表

 

                                                 西宁市环境保护局
                                                   2015年2月25日


是否公开选项:宜公开

 

请点击图标下载浏览:

附件
扫一扫在手机打开当前页