欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

奋斗百年路 启航新征程

日期: 2021年06月28日 保护视力:

为庆祝中国共产党成立100周年,增强党史学习教育,加强党员干部、群众的爱国主义热情,6月25日,大通县生态环境局结合“双进三联四服务”联合大通县园林南社区党支部举行“百年奋斗路,启航新征程”庆七一文艺演出活动。

首先是表彰先进环节,此次表彰是园林南社区党支部对多方面、多层次评选出的先锋模范和学习先锋进行表彰。活动现场为他们颁发了荣誉证书和奖牌,并鼓励他们再接再厉,再创佳绩,受表彰的个人纷纷表示,将不忘初心,继续奋斗,一如既往的配合社区做好为民服务工作。

紧接着是“党暖人心,我送祝福”慰问环节,在七一来临之前,园林南社区党支部通过上门走访、线上征集等方式收集到了辖区居民的微心愿5条。根据征集到的居民微心愿,大通县生态环境局11名党员共同筹款购买了微波炉、被套、被子及米面油等生活用品。让辖区内的困难群众和老党员们时刻感受到党的关怀温暖。促使党史学习教育走深走实,将“我为群众办实事”落到实处,发挥党员先锋模范作用。

随后,在《欢聚一堂》舞蹈中,庆“七一”文艺汇演拉开了帷幕,大通县生态环境局、桥头第二完全小学、小叮当幼儿园、大通职校等参加了活动。幼儿园小朋友的舞蹈《我和我的祖国》、《潇洒女兵》、老来俏文艺团的舞蹈《跟党走》等精彩节目轮番上阵,精彩纷呈。

此次活动的开展,旨在让广大党员群众牢记党的光辉历史、传承党的红色基因、讴歌党的丰功伟绩,展示当下党员群众的幸福美好生活。奋斗百年路,启航新征程,下一步,大通县生态环境局党支部将以此次活动为契机,继续秉承初心使命,牢记党的根本宗旨,凝心聚力,强基惠民,更好的服务于人民群众。


扫一扫在手机打开当前页