欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

城中区生态环境局开展 《中国共产党统一战线工作条例》宣传活动

日期: 2021年06月25日 保护视力:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,进一步发挥新时代统一战线法宝作用,城中区生态环境局以习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神为指导,积极组织干部职工在中心广场开展了《中国共产党统一战线工作条例》集中宣传活动。


活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料的形式,以浅显易懂的方式,积极向过往群众进行宣传中国共产党为国家为人民为民族建立的丰功伟绩,突出宣传党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,增进统一战线的政治共识,引导大家更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心。并结合青海多民族特点,着重阐述加强民族团结工作的重要作用及意义,牢记“三个离不开”。

下一步,城中区生态环境局将结合建党100周年党史学习教育,组织开展集中学习,重点学习《中国共产党统一战线工作条例》,切实在学懂悟透上下功夫,以学促干,以干悟学,抓实抓细生态职工学习,引导生态干部共同学习《条例》,确保统一战线工作落实落细。


扫一扫在手机打开当前页