欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

再温誓词,增强党员身份认同感

日期: 2021年06月17日 保护视力:

为增强党员对身份的责任感和认同感,在“七一”临近之际我局以党员政治生日为依托,组织开展再温誓词活动。

“我有个小小的遗憾想通过这次政治生日弥补一下”在持续推进“过好政治生日·讲好红色故事”活动前期红色故事筹备时党员扎西明珠这样讲到:“虽然我已经有15年党龄了,入党各个阶段的组织和考察程序都很严格也很规范,但是独独少了入党宣誓这个仪式,让我觉得有点儿缺憾,这次过政治生日能不能让我们宣誓一次,弥补这个遗憾?”为进一步增强党员对政治身份的认同感,增加党员走在前、做表率的内生动力,我局以为党员过政治生日主题活动为依托,组织当月过政治生日的3名同志进行了入党宣誓,宣誓的党员表示:“我们将在今后的工作生活中时刻铭记和践行入党誓词,以大局为重、以人民利益为重、以党的事业为重,以更严格的标准要求自己,做一名合格党员、争做优秀党员!”

我支部也庄重承诺:在党史学习教育及党的队伍建设工作中,我们将进一步规范组织工作程序,组织党员干部经常过政治生活,并过好政治生活。各党员也要将我们支部当做大家的“娘家”,建设好我们的支部堡垒,立足本职谋创新、谋发展,以“三牛”精神积极进取,打造一支信念过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的生态环保铁军,扛起守护湟中“蓝天、碧水、净土”的责任。


扫一扫在手机打开当前页