欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

西宁市城中区生态环境局组织召开二季度 党风廉政建设工作安排会议

日期: 2021年04月23日 保护视力:

切实履行党风廉政建设主体责任,认真落实反腐倡廉工作各项要求423,西宁市城中区生态环境局组织干部职工召开第二季度党风廉政建设工作安排会议会议传达了西宁市生态环境局“以案说法”警示教育大会会议精神,对下一阶段的党风廉政建设和反腐败工作重点任务进行安排部署,并集体观看警示教育片《警钟长鸣》,进一步筑牢干部职工廉政思想根基。

会议要求,一是认真贯彻落实西宁市生态环境局“以案说法”警示教育大会会议精神,切实提高政治站位,持续坚定不移推进全面从严治党,认真落实中央八项规定精神及省市区相关措施,坚决遏制“四风”和腐败现象,始终把纪律挺在前面,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作的落实,努力营造风清气正的良好工作氛围。二是要认真履行党风廉政建设第一责任人职责,带头抓好党风廉政建设,班子成员严格落实“一岗双责”、充分把党风廉政建设融入环保业务工作,统筹推进、有机结合,确保各项责任落实到位。三是从违法案例中吸取教训,警钟长鸣,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。同时,结合作风问题排查整改工作,切实做好自查整改,着力解决我局干部职工队伍中存在的服务发展理念不足、慢作为不作为乱作为、庸散慢虚、“四风”问题隐形变异等问题,推动全局干部职工作风进一步转变。


扫一扫在手机打开当前页