欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

驰而不息深化作风建设 坚定不移推进全面从严治党

日期: 2021年04月19日 保护视力:

为持续深入贯彻落实中央八项规定,坚定不移推进全面从严治党,切实推动我局党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,4月15日,西宁市城中区生态环境局组织干部职工召开2021年度党风廉政建设和反腐败专题会议。会议传达了西宁市生态环境局2021年党风廉政建设工作会议精神,组织干部职工逐级签订党风廉政目标责任书,开展廉政知识测试,并对我局2021年党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署,进一步强化了大家的廉政意识。

会议强调,一要坚定不移推进全面从严治党,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步强化责任担当,知责于心、担责于身、履职于行,始终把抓好党风廉政建设工作摆在首要位置,坚持与生态环境保护业务工作同谋划部署、同落实努力打造一支作风过硬的生态环保铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。二要持续抓好理论武装头脑,结合党史学习教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在学习、领悟、实践上持续发力,坚持学用结合、执行合一,在贯彻落实西宁市生态环境局和区委区政府决策部署上,不打折扣、不搞变通,坚决履行好生态环境保护职责,推动我区生态环境保护工作迈上新台阶。三要牢固树立敬畏意识,坚持警钟长鸣,始终把握正确的政治方向,坚持政治立场和政治原则,发扬“三牛”精神,凝心聚力、全力以赴,严格落实“严、真、细、实、快”的工作要求,以更加良好的状态和积极的作风投入生态环境保护工作,为高质量完成2021年全区生态环境保护工作提供坚强的纪律保障。


扫一扫在手机打开当前页