欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

网上祭英烈 文明过清明

日期: 2021年04月02日 保护视力:

在清明节到来之际,城北区生态环境局组织全体干部开展网上祭英烈活动,进一步弘扬爱国主义和民族精神,缅怀民族英烈丰功伟绩。

活动中,城北区生态环境局组织全体干部登录西宁市文明网,通过线上学习、了解英烈们感人的英勇事迹,追忆了革命先辈的丰功伟绩,重温了他们在艰苦卓越条件下的奋斗历程。局全体同志为革命英烈们献上了“花圈”,点燃了祈福“蜡烛”,发表了祭奠感言,寄托对革命烈士的敬仰和哀思。同时,还利用微信群,向全体干部发出《文明祭扫倡议书》,号召全体干部积极参与文明祭祀活动,用低碳、环保的方式祭奠,自觉做到祭扫过程中不破坏生态环境,倡导绿色环保文明祭扫新风尚,争做“文明过清明”的践行者和传播者。

通过此次活动,使全体干部职工倍加珍惜今天的幸福生活,进一步激发了爱国热情、凝聚了奋斗力量。


扫一扫在手机打开当前页