欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

打卡“红色地标” 深化党史教育

——市生态局环境监察信息党支部参观工农红军西路军纪念馆

日期: 2021年04月02日 保护视力:

清明节将至,为了缅怀革命先烈,4月1日,西宁市生态环境局监察信息党支部部分党员代表在局机关党委组织下参观工农红军西路军纪念馆,开展党史学习教育。

纪念馆内,一张张珍贵的历史照片、一份份战场往来电报文件、一件件烈士遗物,全景还原了西路军的进军路线、英勇战斗、不屈精神。

肃穆庄严的大厅里,随着讲解的深入,党员干部们也被西路军浴血奋战、慷慨赴难的悲壮故事深深感染,他们用生命和鲜血诠释的信仰的力量也再一次鼓舞了大家。

一次红色革命教育,就是一次精神洗礼。通过此次参观西四路军纪念馆,进一步激发了党员干部的爱国爱党的热情,坚定了理想信念,补足了精神之“钙”。现场一名党员干部说“我们现在的幸福生活真的来之不易,更应该把自己的激情带到工作中来,发挥党员模范带头作用。”

大家纷纷表示,要继承革命先辈的理想信念,以更强的责任感和使命感,把更多的热情投入到生态环境工作中,以党建促业务,发挥党员模范带头作用,发挥生态环保铁军精神。


扫一扫在手机打开当前页