欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > “无废城市”建设

创建“无废城市” 共享幸福西宁

日期: 2021年03月26日 保护视力:

为进一步树立无废文化理念,助推绿色发展样板城市建设,导大家共同携手崇尚简约适度、绿色低碳、文明健康的生产、生活方式和消费模式,增强公众“无废”意识,提高“无废”知晓率和参与率,3月22日我局联合西关大街街道办事处在麒麟湾通过歌舞表演、悬挂横幅、设置宣传展板,发放宣传彩页、宣传品等方式,积极开“无废城市”建设试点宣传活动耐心的为过往群众讲解“无废城市”建设试点工作的意义、如何在生活中做到“无废”等。活动现场气氛热烈,居民们踊跃参与。

通过此次宣传,引导居民群众主动参与,将“无废城市”建设理念植入市民心中。下一步,我局将继续加大“无废城市”建设试点宣传工作,提高“无废城市”建设试点工作知晓率、参与率和支持率同时将通过入户、走访等方式,总结成功经验,分析不足,推动我区“无废城市”建设试点工作深入、高效的开展。


扫一扫在手机打开当前页