欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 创建和谐美好城市

我市召开2019年创城第二次联席会议

日期: 2019年08月23日 保护视力:

本报讯(记者 施翔)8月22日,按照市委安排,我市以实地察看的方式召开2019年创建全国文明城市第二次联席会议,会议传达了市委、市政府主要领导对创城工作的要求,听取了第一次联席会议工作落实情况,分析存在的问题,研究提出解决问题的措施,对创建工作进行再动员、再部署、再落实。市委常委、宣传部部长王霞参加会议并讲话,副市长韩生才主持会议。

会议实地察看了青海大学附属医院、贾小农贸市场、南川西路、贾小小区等点位创建工作情况后指出,以实地察看的方式召开2019年创建全国文明城市第二次联席会议,目的就是通过实地察看,发现问题,总结好的做法,督促各地区、各部门举一反三,改进工作。

会议要求,各地区、各部门一是务必增强创城工作的紧迫感和责任感,每半个月要列出问题清单,逐项整改销号,市创城办将按照工作开展情况进行全市通报,要统筹谋划,合理安排好各项工作,不能顾此失彼或挂一漏万,要推动各项工作全面开展。二是务必确保各项测评指标全部完成,要进一步查漏补缺、固强补弱、抓住重点,推动各项工作全面落实。三是务必加强组织领导,要强化领导、强化责任、强化宣传、强化措施,全力以赴,以更高的标准、更实的措施、更大的力度,抓好工作落实和问题整改,确保各项工作全部达标。

扫一扫在手机打开当前页