欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 创建和谐美好城市

西宁市生态环境局 积极参加联点社区“创建日”活动

日期: 2019年07月31日 保护视力:

为进一步扩大创建国家卫生城市工作影响力,巩固提升全国文明城市创建成果,争取更多市民参与建设国家卫生城市、全国文明城市,接续发挥全市广大干部职工和市民在创建工作中的主力军作用,持续深化卫生城市、文明城市创建,增强群众的幸福感、获得感,7月29日,西宁市生态环境局在联点的东大街社区、金十字社区开展了“创建日”活动。

我局主动与联点社区进行对接,确定了“创建日”开展活动的内容,对东大街社区兴隆巷14号以及金十字社区老旧小区的楼院环境“脏乱差”和小区单元楼道内乱堆乱放、墙面乱张贴小广告等问题进行全方位集中清理,不留死角,该清扫的清扫,该刮的刮掉,刮不掉的小广告电话号码喷涂掩盖,不断增强居民创城的珍惜意识和保护意识,为创造一个优美、整洁、宜居的城市环境做出我们共同的努力。

在西宁市成功创建国家卫生城市十周年之际,西宁市生态环境局积极参与创建活动,广泛宣传绿色环保理念,以及国家卫生城市人人参与创建,创建成果人人共享,为营造人人参与创建、共建美好家园的卫生城市氛围贡献绵薄之力。今后我局将采取多种措施广泛宣传,义务服务社区群众,用心用情服务群众,用心用情开展创建宣传,共同建设新时代幸福美丽西宁。

扫一扫在手机打开当前页