欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 创建和谐美好城市

西区整治乱张贴为广告安家

日期: 2015年09月22日 保护视力:

“人员招聘、失物招领、房屋租赁、家政保洁等等,各类广告信息有了固定的停靠窗口,广告张贴乱象少多了。”城西区便民信息发布栏得到了居民的称赞。今年以来,城西区进一步加强城市精细化管理,本着“疏堵结合”的服务思路,在辖区内小区集中、人流量大的主要区域,增设便民信息发布栏,有效改善了小广告乱张贴乱涂画现象。

据了解,为有效控制和治理辖区乱贴乱画现象,加强城市精细化管理,做好惠民、为民服务工作,满足辖区市民对各类便民信息的需求,城西区城管局去年投资5.6万元在主要小区设置100块信息发布栏,今年继续投资2.6万余元增设39块,分别安装在海湖新区和辖区主要街区。

据悉,便民信息发布栏每天由专人审查发布信息,每周定期更新信息,对乱贴乱画违法现象做到随见随清,既为商户提供了免费的公共信息发布平台,也为小区居民提供了获取各类服务信息的渠道。此举为便民小广告安了家,又解决了乱贴乱画屡治屡现的市容难题。

扫一扫在手机打开当前页