欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 新闻动态 > 环境新闻

青海省2021年度 企业环境信用评价结果出炉

日期: 2022年08月02日 保护视力:

本报讯 (记者 何敏) 7月25日,记者从省生态环境厅了解到,青海省2021年度企业环境信用评价结果正式公布,全省参评企业共计94家,其中环保良好“蓝牌”企业有80家,环保警示“黄牌”企业有11家,环保不良“红牌”企业有3家。

此次年度企业环境信用评价工作按照企业自评、县级初评、市州复核、省级审核发布的工作程序展开,坚持“公平、公正、公开”“舆论监督与行政监管相结合”的工作原则,对94家参评企业进行上一年度排污许可管理、信息公开、服务质量、公众监督等13类43项测评指标及生态环境部门现场检查情况的评价。最终,确定环保良好“蓝牌”企业80家,环保警示“黄牌”企业11家,环保不良“红牌”企业3家,其中,省级重点排污单位中,环保不良企业分别为青海华信环保科技有限公司、格尔木基利达金属冶炼有限公司、格尔木工业园昆仑工业小区工业污水处理厂。

环境信用评价结果出炉后,省生态环境厅将组织召开环保警示及不良企业约谈会,提出整改要求,帮扶指导企业做好整改修复工作。


扫一扫在手机打开当前页