欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 新闻动态 > 环境新闻

义务植树造林 共建绿色家园

日期: 2022年05月08日 保护视力:

植树造林,功在当代,利在千秋。义务植树是社会公众参与环境保护的最直接形式,也是生态文明建设的最有效途径。深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,西宁市大通县生态环境局全力创建国家生态文明建设示范县,抢抓植树造林的大好时机,营造绿色环境,创建绿色和谐家园,积极组织人员参加义务植树活动

活动当天大雪纷飞、气温很低,但西宁市大通县生态环境局全体干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的挥锹铲土,有的捡拾垃圾,各项任务分工明确、各个环节配合紧密,样样做得认真到位,丝毫没有因天气变化而影响劳动热情。

此次植树活动的圆满成功不仅体现了西宁市大通县生态环境局职工吃苦耐劳的精神和坚韧不拔的品质还通过大家的亲身实践进一步宣传了植绿、护绿、爱绿的生态保护理念,引领公众树立造林绿化改善生态环境最直接、最有效、最经济的手段的生态环境保护意识,吸引他们自觉加入到“绿色家园”的创建活动当中来。


扫一扫在手机打开当前页