欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 新闻动态 > 环境新闻

青海积极推进黄河流域生态保护项目建设 加大资金等要素保障力度

日期: 2022年04月24日 保护视力:

为进一步加快2021年黄河青海流域生态保护和高质量发展项目建设进度,推进2022年黄河专项项目前期工作,青海省近日召开黄河青海流域生态保护和高质量发展项目建设推进专题会议。

会议指出,黄河青海流域生态保护和高质量发展项目是补齐黄河青海流域生态保护和高质量发展短板的重要举措。项目所在地方要加大资金、土地等要素保障力度,本着能早尽早、能开尽开的原则,进一步推进项目建设进度,提高工作效率,全力推动2021年黄河专项项目开复工及2022年项目前期工作。

下一步,青海省将对年度建设项目列出任务清单,建立工作台账,根据“按节点、抓重点、攻难点”的工作要求,采取线上调度、实地调研等方式,做好项目旬通报、月调度工作,全力推动项目进度,以月促季、以季保年,确保项目按时开工建设。


扫一扫在手机打开当前页