欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 新闻动态 > 环境新闻

我省3项典型经验做法 受到国务院通报表扬

日期: 2018年11月29日 保护视力:

本报讯 (记者 魏雅琪) 日前,国务院办公厅印发《关于对国务院第五次大督查发现的典型经验做法给予表扬的通报》,对今年国务院第五次大督查发现的130项地方典型经验做法予以通报表扬。我省有3项,分别是:青海省创新生态保护体制机制,大力推进三江源国家公园体制试点;西宁市持续深化“放管服”改革,优化营商环境;海东市创新体制机制,全面深化公立医院改革。

《通报》指出,实地督查发现,一些地方在打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革、推进创新驱动发展、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等方面,锐意改革,勇于创新,在实践中创造和形成了一批好的经验做法。为表扬先进,树立典型,进一步激励各地区、各部门担当作为、狠抓政策见效,推动形成改革创新、干事创业的生动局面,经国务院同意,对各地典型经验做法予以通报表扬。


扫一扫在手机打开当前页