欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 通知公告

西宁市生态环境局 2022年第十一批政府采购意向公示

日期: 2022年07月26日 保护视力:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《西宁市财政局关于做好政府采购意向公开工作的通知》有关规定,现将西宁市生态环境局20228采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购单位

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计釆购时间

(填写到月)

备注

1

西宁市危险废物处置企业环境风险评估

西宁市固体废物污染防治中心

针对填埋场/贮存场污染、危险废物处置企业环境隐患整改、危险废物运输等不同对象和风险特点,采用资料梳理、现场排查、检测分析、空间分析以及综合评估等多种技术方法,开展系统调查分析,全面评估西宁市危险废物处置企业环境风险,基于问题导向,系统提出西宁市危险废物处置企业环境风险综合整治对策措施,为西宁市生态环境高水平保护和经济社会高水平发展提供科学依据,为科学高效解决我国西部地区危险废物生态环境风险问题提供可借鉴的探索经验。综合调查、评估工作结果,形成西宁市危险废物企业运输环境风险评估报告以及西宁市危险废物企业运输环境风险地图集。

395

2022年8月


  注:本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                          西宁市生态环境局

                                            2022715日


扫一扫在手机打开当前页