欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

企业赠送锦旗 点赞环评审批

日期: 2022年06月29日 保护视力:

    收一面锦旗,获得一份肯定。2022年6月27日下午,青海丽豪半导体材料有限公司将一面写有“情系南川为企业排忧、全心全意为人民服务”字样的锦旗送到西宁市生态环境局环境影响评价与排放管理科,对工作人员热情、专业、高效的服务以及全力以赴为企业排忧解难表示了肯定和感谢。

青海丽豪半导体材料有限公司在办理项目环评相关手续时,由于前期不了解环评编制的要求,编制的环境影响评价文件没有实事求是反映企业现实情况,走了很多弯路。环评科工作人员得知情况后,主动靠前服务,为企业提供全程“保姆式”服务,主动协调建设单位和环评编制单位,给予了技术指导,帮助企业完成项目环评相关手续的办理,及时顺利拿到环评批复,确保重点项目按时开工建设。

锦旗的送达不仅是对我们工作的肯定,更是提出了更高的要求。我科将继续不断强化环境管理服务举措,优化营商环境,提升服务意识,及时解决项目在环评审批过程中遇到的困难,通过建立服务企业信息联动机制、开辟审批绿色通道、优化审批流程、实行阳光审批等方式,多措并举保障重点项目顺利开工建设。


扫一扫在手机打开当前页