欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 环境执法

立足实干 精准治污

西宁市全力推进湟水河入河排污口 暗河排查整治工作

日期: 2021年03月12日 保护视力:

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,市生态环境综合行政执法支队坚持以党的政治建设为统领,深入贯彻习近平总书记关于黄河流域生态环境保护工作的重要指示精神,着力推进生态环境质量改善。近日,市生态环境综合行政执法支队不畏艰辛立足实干,积极推进湟水河入河排污口整治暗河排查工作。结合前期暗河排查初步成果对接会提出的工作建议直面问题对城区海湖桥至新宁桥段、南川河过水箱涵六一桥至七一桥段、湟水河大寺沟桥涵洞(长江路-德令哈路段)排污口实地点位逐一进行核查,核查过程中针对每个排污口进行有序编号及详细情况记录并拍摄影像资料形成详实核查结果。工作现场,执法人员克服环境条件的影响,排除万难,坚定目标,全力推进湟水河入河排污口暗河排查整治,再次诠释了生态环保铁军不怕苦能吃苦、实干苦干的奉献精神。

站在新征程的新起点,市生态环境综合行政执法支队将坚持以人民为中心,大力发扬“三牛”精神,不畏艰险、锐意进取、加强环境执法监管,求真务实、持之以恒,汇聚“九牛爬坡、个个出力”的奋斗合力,乘风破浪,为建设现代美丽幸福大西宁贡献生态环保铁军力量。


扫一扫在手机打开当前页