欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 工作动态 > 环境监测

国家网环境空气质量自动监测站直管站完成交接

日期: 2015年01月23日 保护视力:

    根据环保部办公厅《关于做好国家空气质量监测直管站第三方运维交接工作的通知》 (环办函【2014】1813号)文件要求,对2014年全国已经实施空气质量新标准的161个地级及以上城市共201个环境空气自动站点进行第三方运维直管交接工作。西宁市分别为四陆医院和省医药仓库两个国控点位按照通知要求交由第三方运维。
    2015年1月19至21日市环境监测站与国家直管站第三方运维公司(安徽蓝盾光电子股份有限公司)分别对四陆医院和省医药仓库两个国控点位,按照通知要求对站点监测仪器及全部辅助设施。站房用房,用电,通讯等进行了交接。双方共同对直管站交接内容进行了现场确认。直管站交接工作现已完成,站房钥匙已移交给直管站运维公司。至此我站已按时按国家及省厅相关要求完成直管站交接工作。今后四陆医院和医药仓库自动站仪器设备维护及空气质量监测数据上报传输均由第三方运维公司完全负责。


 

扫一扫在手机打开当前页