欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

“脱贫攻坚”扶贫走访活动

日期: 2020年07月10日 保护视力:

为庆祝建党99周年,更好地发挥党组织和党员的先锋模范作用,增强党支部和党员干部职工与扶贫联点村党员群众的联系,大通县生态环境局党支部组织党员干部职工前往桦林乡贲哇沟村开展“脱贫攻坚”扶贫走访活动。

   全体党员职工先后慰问了各自联点帮扶对象,了解帮扶对象的生产生活。慰问中,全体党员与自己帮扶对象亲切交谈,详细询问了帮扶对象的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需解决的问题等,同时送去了夏日清凉;并勉励贫困户和老党员,要坚定信心,继续发挥余热,支持、参与好村里的各项工作,希望村里的老干部、老党员一如既往地关心和支持村级工作。帮扶对象表示非常感谢组织和领导的关怀,他们虽然存在一定的困难,但会努力克服,现在的政策越来越好,村干部的关照也很多,党和政府已经为他们解决了好多困难,这份感激会永远记在心里。

    通过开展“脱贫攻坚”扶贫走访活动,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强了全体党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,使党员在实践中锻炼提高服务群众的能力,为“七一”党的生日献了一份礼。

扫一扫在手机打开当前页