欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

北区扎实推进中央环保督察反馈意见问题整改

日期: 2020年05月14日 保护视力:

为切实改善城域环境质量,满足人民群众日益多元化的环境需求,北区以中央环保督察反馈意见问题整改为契机,坚持问题导向,狠抓整改进度,逐项督进度、督落实、督责任,全力推进问题整改。第一轮中央环保督察组反馈的4项整改问题中,牢固树立绿色发展理念、规范处置生活垃圾、湟水河流域(城北段)治理等3项问题已全部完成整改,清理违规审批燃煤锅炉问题正在按时序整改中。其中,2013年以来新审批的9台10蒸吨及以下燃煤锅炉已完成清理工作,剩余2台属32359部队使用的燃煤锅炉已于5月10日拆除锅炉烟囱,计划于5月20日完成锅炉拆除工作。第二轮中央环保督察期间转办的32批104件信访举报案件,已办结96件,办结率92.3%。

扫一扫在手机打开当前页