欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

大通县生态环境局顺利完成 工会换届选举工作

日期: 2020年05月11日 保护视力:

2020年5月9日,大通县生态环境局圆满完成各项议程,选举产生新一届工会领导班子胜利闭幕。会议由我局副局长朱建忠同志主持。

会议指出,工会换届是我们干部职工政治生活中的一件大事和喜事,今天的会员大会开得很圆满。在此,我谨代表党支部对会议的成功召开以及新当选的工会委员会班子成员,表示热烈的祝贺,同时衷心希望新一届工会委员会不辜负党支部的期望,不辜负全体机关干部职工的信任和重托,把工会建设成真正的“职工之家”,对新一届的工会工作,他提出了三点建议和展望:一是加强政治理论学习,不断加强职工思想政治建设;二是积极探索工会工作方法,切实履行工会四项基本职能;三是充分发挥工会的特点和优势,深入开展精神文明建设。

当天上午,会上以无记名投票方式,选举产生了我局工会第二届委员会委员、经审委员会委员;第二届主席;第二届经审会主任、副主任。王静同志当选为我局工会第二届工会主席。

随后,王静同志作为新任主席发言,工会组织是职工利益的代表,维护职工利益是工会组织义不容辞的责任。工会必须以维护职工利益作为基本职责,以调整职工与企业的管理关系作为工会工作的关键。作为工会主席,关心职工生活、维护职工利益、保护职工的积极性是我的责任。

扫一扫在手机打开当前页