欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

田锦尘副省长调研督导南川河水生态项目复工工作

日期: 2020年03月11日 保护视力:

3月3日,副省长田锦尘一行赴湟中县调研督导南川河水生态环境综合治理项目复工工作。省政府副秘书长、省生态环境厅、西宁市生态环境局、湟中县政府相关负责同志陪同调研。

田锦尘副省长在南川河水生态环境综合整治项目二标段现场认真听取工程内容、项目进展、疫情防控措施等工作汇报,详细了解项目复工前期准备、人员返岗、安全生产和备工备料等情况,现场查看了相关工作落实情况。田副省长强调要继续加强复工后的疫情防控工作,在持之以恒、毫不松懈落实好防控措施的基础上,加快施工进度,确保工程质量。

下一步,我们将全面贯彻省委省政府两手抓、两不误、两促进工作要求,强化责任担当,分类精准施策,在督促施工单位严格落实疫情防控措施、确保工程施工安全有序推进的基础上,降低疫情及冬季停工等因素的影响,加快生态环境领域重点项目全面开复工,全力推动中央环保督察反馈意见整改工作取得新进展。

扫一扫在手机打开当前页