欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

助力疫情防控 携手共克时艰

日期: 2020年02月19日 保护视力:

疫情就是命令,防控就是责任,从我县实施疫情防控管控措施以来,我局充分调动党员积极性,第一时间将李家山镇非贫困村扶贫包保干部转调投入李家山镇疫情防控队伍中,充实李家山镇防疫力量,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。目前疫情防控已经进入关键期,为进一步激励党员干部防疫的积极性和主动性,早日打赢疫情防控阻击战,我局领导班子对李家山镇扶贫包保干部和一线防疫人员进行了慰问。

2月17日,湟中县生态环境局主动联系爱心企业并自筹资金,为李家山镇卡跃等5个联点村一线防疫执勤人员送去了84消毒液、酒精、口罩、燃煤、速食面、燕麦等疫情防控工作生活必需品。同时,局领导班子对李家山镇联点帮扶村的疫情防控工作进行了详细了解,并叮嘱党员干部要在加强自我防护的前提下全力协助镇、村做好疫情防控工作,充分发挥支部战斗堡垒作用。局党员干部表示,在局疫情指挥领导小组的正确领导下,有信心也有能力打赢疫情防控阻击战!

扫一扫在手机打开当前页