欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

城中区生态环境局助力联点社区防控疫情

日期: 2020年02月17日 保护视力:

    病毒无情人有情,面对来势汹汹的疫情,城中区生态环境局党支部在战“疫”中靠前指挥,深入一线,充分发挥党支部战斗堡垒作用,与联点的总寨镇金十字社区共同一到共抗疫情,确保守护人民群众生命健康安全。在了解到金十字社会工作人员长期奋战,有时连一顿热饭也吃不起,时刻面临被感染的风险时,局党支部积极筹措谋划,发动党员干部奉献爱心,想办法筹备物资支援社区疫情防控工作。为抗战在一线的工作人员送上点滴关爱,于2月13日,组织党员干部前往联点社区总寨金十字社区,慰问奋战在社区一线的工作人员,并为他们送去医用酒精20公斤、84消毒液20公斤及方便面4箱。

金十字社区地处城乡结合处,管辖面积较大,加之流动人口和出租房屋较多,消毒用品消耗量大,社区工作压力较大。面对当前社区巨大的工作压力,这些物资虽然只是绵薄之力,但却代表着区生态环境局党支部和全体工作人员同舟共济、共抗疫情的坚定信心,希望在缓解消毒用品紧缺的同时,能够让辛苦加班的同志吃上一口热腾腾的面。

在接到慰问品后,社区书记和工作人员表示感谢区生态环境局的关心,此次慰问进一步增强了社区工作人员的信心,金十字社区会继续组织居民加强疫情防控工作,相信在大家共同的努力下,我们一定会战胜疫情。


扫一扫在手机打开当前页