欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

帮扶慰问暖人心,不忘初心共前行

日期: 2020年01月15日 保护视力:

在新春佳节来临之际,为做好精准扶贫工作,县生态环境局党支部精心安排。1月8日上午,大通县环境监察大队负责人巩福成同志带领4名干部前往桦林乡贲哇村开展精准扶贫慰问活动。5位环保干部分别深入到帮扶的贫困户家里,嘘寒问暖,详细了解2019年以来其家庭生产生活、经济收入及身体健康状况等方面情况,并为贫困户赠

送一点节日礼品。下午大通县环境监测站负责人张元平同志带领在职人员共10人前往桦林乡奔哇沟村对贫困户进行慰问活动,与村支书进行沟通交流,对贫困户的情况仔细询问,了解每个家庭的经济收入等方面的改善情况,为他们送去一点温暖。

通过此次走访,一方面为进一步落实党中央及省、市、县关于精准扶贫工作的指示精神,传达国家对贫困人群的关怀。另一方面实际了解各户家庭存在的各种实际困难,积极帮扶解决,彻底脱贫,奔小康。


扫一扫在手机打开当前页