欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

西宁市危险废物规范化考核工作圆满完成

日期: 2019年11月18日 保护视力:

为进一步加强西宁市危险废物规范化管理水平,落实危险废物管理的各项责任,有效防范危险废物环境安全,我中心于2019年10月份开展了危险废物规范化考核工作,全市考核企业98家,其中考核重点产废单位50家、考核经营单位11家、考核其他产废单位22家、考核上年度不达标及基本达标单位15家,考核达标率93.9%,较往年企业抽查数及考核达标率明显提升,从考核结果及现场检查来看,西宁市危险废物规范化管理水平有较大提升,危险废物环境风险进一步降低。

 下一步我中心将继续按照原环保部《关于印发<“十三五”全国危险废物规范化管理督查考核方案的通知>》及省、市对危险废物管理要求,继续加强全市危废管理工作,严厉打击非法收集、贮存、倾倒、处置危险废物等行为,提高企业规范化管理水平,确保全市危险废物环境安全。

扫一扫在手机打开当前页