欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 生态环境保护督察

西宁市生态环境局 积极参加联点社区“创建日”活动

日期: 2019年10月28日 保护视力:

进一步贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,市生态环境局结合文明城市创建工作,持续巩固提升创建工作成果,大力推动广大干部群众积极参与全国文明城市、国家卫生城市创建,共建共享幸福西宁,增强群众的幸福感、获得感,近期到联点的东大街社区、金十字社区开展了“创建日”活动。

我局积极与联点社区进行对接,确定了“创建日”活动任务,对东大街社区以及金十字社区老旧小区的楼院和小区单元楼道环境集中整治清理,捡拾绿化带里的垃圾,铲除杂草,还居民一个整洁、舒畅的宜居环境,用干净整洁的优美环境提升广大居民的珍惜意识、保护意识,共同为创城加油努力。               

共建共享幸福美丽西宁是全市各族群众的共同责任和愿望。市生态环境局今后将更加积极主动参与创建活动,采取多种措施广泛宣传创建文明城市、卫生城市的目的、意义以及对城市面貌带来的巨大改变,倡导低碳绿色环保理念,派更多的职工参加联点社区环境卫生整治,义务服务社区群众,用心用情投入创建工作,努力营造人人参与创建工作浓厚氛围,共建新时代幸福西宁。

扫一扫在手机打开当前页