欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

区生态环境局结对乡镇共同抓好 村(居)民委员会换届选举

日期: 2021年02月02日 保护视力:

根据区政府《关于先派区委部门和机关单位结对乡镇共同抓好村(居)民委员会换届选举工作的通知》的要求,区生态环境局于2021年1月26日至29日抽调8名监测站工作人员到联点共和镇配合开展村级社区换届选举工作。

这次换届选举时间紧、任务重、要求高,为确保换届选举工作顺利进行,我站抽调人员认真领会村(居)民委员会换届举的有关规定,不畏严寒,踏雪入村,提高思想认识,自觉服乡镇党委工作安排,严守工作纪律,面对急难险重工作不讲条件、不打折扣,与乡镇工作人员一同征求群众意见,组织大会、计票唱票等程序,提高实操水平。选举当日根据乡镇党委政府安排部署,深入选举现场协助所联系村全面做好协助工作,全程参与,确保换届选举程序合法合规。

我站抽调人员以最坚决的态度,最扎实的作风,最饱满的热情,全身心投入到结对乡镇村(居)民委员会换届选举工作中,先后完成共和镇上马申村、东台村等16个村的选举工作结对乡镇换届选举任务圆满完成受到镇政府及群众的一致好评,树立了生态环境局的良好形象。


扫一扫在手机打开当前页