欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

城东区生态环境局党支部 传达学习市委十四届十二次全会精神

日期: 2021年01月29日 保护视力:

1月27日,城东区生态环境局党支部组织召开专题学习会,传达学习了市委十四届十二次全体会议精神,并在全体干部职工范围内进行了讨论。

全会强调,要在建设现代美丽幸福大西宁中彰显责任担当。准确把握西宁在未来发展中的方位和作用,把落实“四个扎扎实实”重大要求作为根本遵循,在社会主义现代化国家和富裕文明和谐美丽新青海建设中展示现代美丽幸福大西宁新作为、新担当。要坚持生态保护优先,建设人与自然和谐共生的现代化,争当全省共同守护好地球“第三极”的排头兵。

专题讨论时,党支部书记鲍青玲说“我们要时刻牢记习近平总书记“三个最大”的殷殷嘱托,坚决扛起政治责任、使命责任、引领责任,打造生态文明新高地。”马成龙大队长说到“全局党员干部职工要加强对习近平生态文明思想、十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议、中央农村工作会议等精神的学习领会,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,真正把责任扛在肩上、放在心上、抓在手上、落实在行动上。”

会议要求全体党员干部职工进一步提高政治站位,强化责任担当,学深悟透全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,结合工作实际抓好贯彻落实。城东区生态环境局始终坚持以政治建设为统领,加强对党员干部职工的思想政治引领,按照学懂弄通做实的要求,联系实际深化学习贯彻全会精神,掀起学习热潮。全局干部要始终坚持以人民为中心,坚持生态绿色发展优先理念,敢于担当尽责,持续推进污染防治攻坚战,努力打造出一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的新时代生态环保铁军


扫一扫在手机打开当前页