欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

为爱同行 热血献礼

日期: 2021年01月19日 保护视力:

       

今日,你奉献的一袋血液,他日,或许就可以挽救一条鲜活的生命,正是因为无数爱心人士的无偿献血,凝聚了托起新生命的力量。为全面贯彻落实十九届五中全会精神,以“我是党员我光荣 我为党旗添光彩”活动为载体,进一步深化主题党日活动的开展。1月19日,城中区生态环境局党支部组织干部职工开展“为爱同行 热血献礼”自愿献血主题党日活动旨在通过我们的行动,带动更多的人为社会贡献一份力量。

此次活动,我局共参加干部职工15人,成功献血13人,献血13袋共计4400毫升。期间,我们从医务人员口中了解到,每袋成功捐献的血液都可以救助两个生命。无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。献血是爱心奉献的体现,帮助病人解除病痛、抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量的。

通过此次主题党日活动,号召全体干部职工献出博爱之心,用行动诠释爱心的意义,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,并且鼓励更多的人成为合格的献血者,激发了社会的正能量。


扫一扫在手机打开当前页