欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

党建引领示范 共筑碧水蓝天

——城东区生态环境局党支部开展主题党日活动

日期: 2020年12月11日 保护视力:

为了深入贯彻习近平生态文明思想,持续推进城东区生态文明建设,切实保障公众在环境治理和保护过程中的知情权、参与权和监督权,提高公众支持率和参与度1127城东区生态环境局党支部组织全体党员、辖区企业及医疗机构负责人等开展了“城镇生活污水处理设施公众开放日”主题党日活动,零距离参观城镇生活污水由的全过程。

污水处理厂负责人详细介绍西宁市第一再生水厂建设规模、工艺流程、再生水发展前景和使用途径,企业代表认真参观和询问各工段污水处理设施的功用、运行情况和主要工艺等。

通过此次主题党日活动,企业代表表示:活动非常有意义,从普通市民角度了解了污水处理全过程,作为企业应担负生态环境保护的主体责任,生产中尽量减少清洁水的消耗和污水的排放,有效缓解用水紧张和污水处理负担,进一步改善全市水生态环境质量。

   今后,城东区生态环境局将加强党建引领示范作用,通过强化宣传、法律咨询、服务企业、主题党日创建等活动,搭建起与企业和群众沟通的桥梁,营造全社会共同参与生态环境保护工作的良好氛围


扫一扫在手机打开当前页