欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

伟大抗美援朝精神必须永续传承世代发扬

日期: 2020年10月27日 保护视力:

10月23日,上午10时,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京隆重举行,习近平总书记出席会议,并发表了重要讲话。

为了弘扬伟大的抗美援朝精神,深入学习贯彻习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神。城西区生态环境局组织党员干部职工通过手机、网络   直播等方式集中观看了大会实况直播,并对习近平总书记重要讲话精神和伟大的抗美援朝精神进行了深入探讨和交流学习。

大家纷纷表示,中国人民志愿军用2年零9个月艰苦卓绝的浴血奋战,客服重重困难,赢得了抗美援朝战争伟大胜利。英雄的中国人民志愿军始终发扬祖国和人民利益高于一切、为了祖国和民族的尊严而奋不顾身的爱国主义精神,英勇顽强、舍生忘死的革命英雄主义精神,不畏艰难困苦、始终保持高昂士气的革命乐观主义精神,他们是“最可爱的人”!

作为基层环保工作者,我们要将这些精神融入到自己的日常工作和生活中,爱国爱党,继承和弘扬伟大抗美援朝精神,牢记初心使命,脚踏实地,砥砺奋进,履职尽责,担当作为,全心全意为人民服务,扎实做好当前生态治理各项工作,坚决完成每一项工作任务,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


扫一扫在手机打开当前页