欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

城北区生态环境局积极参加民族团结暨民族宗教政策宣传月活动

日期: 2020年09月24日 保护视力:


为推动北区民族团结进步先进区建设工作,促进各民族和睦共处、和衷共济、和谐发展,9月23日,城北区生态环境局积极参加民族团结宣传月活动。

活动现场,通过悬挂宣传横幅、摆放民族团结展板、发放环保知识手册、民族团结应知应会手册等形式向过往群众广泛宣传了我局民族团结进步创建工作开展情况及在开展辖区生态环境保护等方面所做的工作和取得的成效,推动了“环境保护与民族团结”之间相辅相成互相促进理念的延伸。此次活动,共悬挂横幅1条、摆放宣传展板1张、发放各类宣传手册200余份。

通过此次宣传活动,推进了我局民族团结进步创建工作深入开展,为推动北区民族团结进步先进区营造了浓厚的舆论氛围。


扫一扫在手机打开当前页