欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

提振信心 凝聚力量

——西宁市生态环境局举办青海省委十三届八次全会精神

日期: 2020年09月19日 保护视力:

 

9月15日,西宁市生态环境局举办省委十三届八次全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校公共管理教研部助理讲师王鸽子同志作宣讲辅导,各党支部、各科室、单位、区县生态环境局党员干部职工聆听了宣讲。

此次宣讲会是在市生态环境局党组理论学习中心组集中学习、党员个人自学基础上,又一次面向全局党员干部职工组织的学习活动,旨在把全局党员干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量统一到全会确定的各项目标任务上来,在全市生态环境系统兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,进一步提振工作信心、凝聚工作合力。

宣讲会上,王鸽子同志围绕省委十三届八次全会和会议审议通过的《中共青海省委关于贯彻党的十九届四中全会精神推进地方治理制度创新和治理能力建设的意见》作了系统的阐述和深入的解读,并结合实际对推进地方治理谈了认识和体会。

参会人员一致表示,王鸽子同志的辅导报告内涵丰富、重点突出、深入浅出、通俗易懂,既有理论高度,又有实践深度,贴近市情民情,听了以后很受教育,对学习贯彻落实好全会精神具有很强的指导性、针对性和启发性,将认真学习领会并结合生态环境工作抓好贯彻落实。

此次宣讲报告在全局党员干部职工中引起强烈反响,大家纷纷表示,省委十三届八次全会是在全省统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚之际召开的重要会议,将以此次宣讲为契机,增强政治自觉,深刻理解全会召开的重大意义、部署的重点工作任务和全面提升治理能力的总要求,找准与自身实际工作的结合点、切入点,不断加强生态环境保护队伍专业建设,着力打造新时代西宁生态环境保护铁军,提升全市生态环境保护工作能力和水平

 

扫一扫在手机打开当前页