欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

“我带头我奉献”党员义工日活动 ——大通县生态环境局“七·一”期间开展纪念党建99周年系列活动

日期: 2020年07月10日 保护视力:

为纪念建党99周年营造一个干净整洁的市容环境,大通县生态环境局党支部组织在职党员开展“我带头我奉献”党员义工日活动。

活动中,党员志愿者们分工明确,忙而不乱,对辖区公共区域的路面垃圾进行清扫,并对辖区周边的杂草等进行彻底清理,将辖区公共卫生区域打扫得干干净净。党员们还在辖区人群较为集中的活动场所发放宣传资料100余份,居民们积极参与互动,提出许多与日常生活息息相关的生态环境保护问题,党员志愿者们耐心解答,通过发放宣传资料和耐心讲解的方式向居民积极宣传环境保护相关知识。

通过开展“我带头、我奉献”党员志愿者活动,树立了党员干部全心的全意为人民服务的良好形象。进一步增强了居民对环境保护的意识,让居民们更加深刻地认识到生态环境保护的重要性,提高绿色生活意识,践行低碳生活,积极参与到社区环境保护与监督中来,营造共建优美社区的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页