欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

省厅水生态环境处党支部在我市开展主题党日活动

日期: 2020年07月09日 保护视力:

在中国共产党成立99周年之际,为激发党组织活力,增强党员荣誉感、使命感,省生态环境厅水生态环境处党支部前来我市以现场调研及交流座谈的方式组织开展了主题为“坚决打赢打好碧水保卫战”的主题党日活动。

在我局相关工作人员陪同下,省厅水生态环境处党支部对我市海湖桥至新宁桥段8个入河排污口排查治理情况、火烧沟流域水生态环境综合整治项目完成情况和明杏桥至小峡桥段湟水河干流断面问题进行了现场调研,向我局提出了“深究问题成因,捋顺治理思路,落实工程项目”的工作要求,确保西宁市打赢打好碧水保卫战,为下一步更好地服务“一优两高”战略夯实基础。

现场调研后,省厅水生态环境处党支部全体党员在我局召开了交流座谈会,我局副局长王宁、机关支部书记卫周霞、

水生态环境科科长徐玲参加会议,对我局党建及水污染防治工作开展情况进行了介绍,并与省厅水生态环境处党支部交流了工作中面临的问题和疑虑,省厅水生态环境处党支部梳理了关于推进水污染防治专项资金项目、完成“水十条”任务、打赢打好碧水保卫战、推进入河排污口排查整治以及做好党建工作经验做法等方面的意见建议,为我局扎实推进相关工作引领了方向。

扫一扫在手机打开当前页