欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

省生态环境厅大气环境处党支部与北区生态环境局 党支部联合开展“七一”主题党日活动

日期: 2020年07月03日 保护视力:

为传承红色基因,弘扬革命精神,进一步提升支部党员党性修养,71日下午, 省生态环境厅大气环境处党支部与西宁市城北区生态环境局党支部联合开展“七·一”主题党日活动。生态环境党组成员、副厅长彭维宇同志以一名普通党员的身份参加活动。

活动中,全体党员干部以座谈的形式点对点、面对面共同交流了党支部建设和业务工作开展情况,并参观了小桥街道市民中心“墨韵抒正气、妙笔扬清风”庆“七一”廉政书画展和环保学校,观看了反映党风廉政建设和抗击新冠肺炎疫情的书画作品,全体党员深切感受到了我们伟大的党重视党风廉政建设和反腐败斗争,强调党要管党、从严治党,持续推动党风廉政建设和反腐败斗争坚定意志和坚强决心

座谈会上,两位支部书记分别介绍了支部组建及工作开展等情况,与会各党员结合工作实践,按照党建业务共促进、相融合的思路,交流了党建和业务工作中取得的成绩及面临的一些问题和困惑。省生态环境党组成员、副厅长彭维宇同志从持续加强党的政策理论学习、强化党建与业务融合、认真学习生态环境保护指导性文件、有效解决工作中实际问题等八个方面进行了指导发言。

活动结束后,全体党员干部一致表示,将始终牢记入党誓词,传承红色基因,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,不断加强作风建设,坚决筑牢思想防线,永葆共产党人本色,切实履职尽责、勇于担当、力求实效,立足为人民服务的宗旨,提升自身业务知识素养,以过硬的本领,为建设幸福西宁和生态北区作出自己的贡献。

扫一扫在手机打开当前页