欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

抵制毒品侵害 珍惜美好年华

日期: 2020年06月29日 保护视力:

为进一步加大禁毒宣传教育力度,持续强化禁毒教育工作,普及禁毒法律法规、禁毒常识,增强群众的防毒、拒毒意识,夯实禁毒宣传教育工作基础,营造良好的宣传工作氛围,有效遏制吸贩毒现象的发展蔓延,维护社会治安稳定,努力为打造绿色发展样板城市、建设幸福西区创造安全稳定的社会环境。

6月26日城西生态环境局在海湖新区唐道小广场参与禁毒宣传月集中宣传活动“6·1”《禁毒法》颁布日、“6·3”虎门销烟纪念日、“6·26”国际禁毒日为契机,围绕“健康人生,绿色无毒”的主题广泛开展对《禁毒法》、《戒毒条例》等法律法规、禁毒常识的普及宣传,充分展示近年来禁毒工作取得的成果。

此次活动通过设立宣传横幅、展板、发放禁毒法宣传手册及实用小礼品的方式以青少年、重点人群、重点场所、公共复杂场所为重点,充分发挥新媒体宣传效果,扩大禁毒宣传教育覆盖面、影响力,不断提高社会公众对禁毒工作的知晓率

通过此次活动的开展,为持续提高广大市民参与禁毒斗争的意识起到了积极作用,为构建“平安城西”、“绿色发展样板城市”做出了贡献。

扫一扫在手机打开当前页