欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

西宁市环境监测站党支部组织召开“传承赤子精神,致敬时代楷模”主题党日活动

日期: 2020年06月18日 保护视力:


2020年6月12日上午,西宁市环境监测站党支部赴尕布龙精神教育基地,开展“传承赤子精神,致敬时代楷模”主题党日活动,监测站支部全体党员、入党积极分子、群众代表共16人参加。

活动中,大家跟随讲解员脚步参观了尕布龙同志生前住过的地方,聆听了尕布龙同志艰苦奋斗、不畏艰难、勇于担当、呕心沥血、鞠躬尽瘁、感人肺腑的先进事迹,被这位老省长艰苦奋斗、清正廉洁的作风所感染;被他一生用行动诠释的对事业的至诚、对同志的至真、对自我的至严和他身上老百姓底色和共产党员本色所折服。在教育基地,全体党员面对党旗重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的初心和决心,思想灵魂得以洗礼和升华。离开教育基地前,大家怀着崇敬的心情来到尕布龙同志墓前庄严肃立,行鞠躬礼,向尕布龙同志致以崇高的敬意。

通过此次主题党日活动,大家深深感受到学习尕布龙精神就是要学习他笃定信念、忠贞不渝的政治品格;学习他一心为民、终身无私奉献的崇高品质;学习他身居高位、心系百姓,勤恳为民的高尚情怀。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定铭记初心使命,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把共产党员的初心和使命践行于工作中,将以习近平生态文明思想为指导,努力践行“良好生态环境是最普惠的民生福祉”的发展思想,“绿水青山就是金山银山”新发展理念价值取向,按照高质量发展要求,在幸福西宁建设高原绿、西宁蓝、河湖清行动中,立足本职工作,打造高原绿色发展之城贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页