欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

固废中心认真学习贯彻王晓书记“六五”批示精神

日期: 2020年06月12日 保护视力:

6月11日西宁市固体废物污染防治中心认真组织学习了《关于认真学习贯彻市委王晓书记生态环保工作批示精神的通知》(宁生办〔2020〕22号)精神,要求中心成员要按照文件中提到的增强四个意识,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步转变工作作风,结合固体废物污染防治、无废城市建设试点工作实际,勇于担当,做绿水青山就是金山银山的守护者。

一是深入学习领会批示精神中进一步深化对生态环境保护工作重要深远意义的认识,强化抓好生态环境保护工作的责任感、使命感、紧迫感。

二是加强自身建设,提高工作能力。按照“天天都是环境日”的意识,严于律已,身体力行。切实强化固废中心各项工作有力开展,协同推进大治理,共建共治共享西宁这方碧绿、这片蔚蓝、这份纯净。

三是认真贯彻落实王晓书记生态环保工作批示精神,理清工作思路,加强业务工作能力,提升固废工作水平,强化队伍建设,打造生态环保铁军。

扫一扫在手机打开当前页