欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

城中区生态环境局 学习贯彻市委王晓书记生态环保工作批示精神

日期: 2020年06月11日 保护视力:

6月10日下午,城中区生态环境局召开学习贯彻市委王晓书记生态环保工作批示精神宣讲报告会。会上,由市生态环境局宣教中心领导解读了市委王晓书记对全市生态环保工作批示精神,让全体干部职工深刻认识到生态环境保护工作的发展形势,使其成为中区生态环境保护工作的行动指南。

会议强调,一是全体干部职工以王晓书记对全市环保工作批示精神为引领,保持和强化抓好生态环保工作的责任感、使命感、紧迫感,切实将思想和行动统一到落实王晓书记批示精神上来。二是要切实增强抓工作落实的信心和决心,拿出只争朝夕的不懈干劲,将每一项工作任务落细落小落实,把从严从实贯穿于想问题、谋发展、抓落实中来,努力做好各项工作,使中区生态环保工作走在前列。三是结合工作实际,通过各种方式,积极做好生态环境保护宣传教育,动员群众共同抓好大保护、协同推进大治理,为生态环境保护广泛凝聚工作合力。

会后,干部职工纷纷表示,进一步认清了形势、凝聚了共识,根植了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。一是要深入学习领会批示精神,理清思路、明确任务,努力做好中区生态环境工作;二是提高个人业务素质,增加知识储备,提升执法能力,塑造文明、规范、公正、廉洁、良好的环境执法形象;三是要在生态环境整治工作中,聚焦问题、持续用力、强化整改,为生态建设做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页