欢迎您访问西宁市生态环境局网站!
(内测版)

当前位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 党建、党风廉政(含民族团结)

湟源县生态环境局组织学习 “市委王晓书记生态环保工作批示精神”

日期: 2020年06月11日 保护视力:

在第49个世界环境日期间,湟源县生态环境局结合“·五”环境日系列宣传活动,组织全体干部职工深入学习了《市委王晓书记生态环保工批示精神

6月9日上午,西宁市生态环境局宣教中心工作人员及湟源县全体干部职工在会议室就“市委王晓书记对全市生态环保工作作出的批示精神”进行了深入学习和讨论。湟源县生态环境局局长胡来明在学习后表示:2020年是“十三五规划”收官之年,也是“打赢蓝天保卫战三年行动”最后一年,湟源县生态环境局全体干部职工将以学习贯彻批示精神为契机,认真学习全国两会及省、市、县生态环境保护工作会议精神,进一步提高政治站位,全面提升党建水平,不断提升服务意识,统筹推进业务工作,紧紧围绕三大攻坚战,积极做好中央环保督察反馈问题整改及信访举报案件办理工作,认真落实好年度重点工作、目标任务及“十四五规划”编制工作,奋力推进县域生态环境保护工作。副局长李成云表示:生态环境保护工作的推进离不开宣传工作的助力,在打赢污染防治攻坚战的路上我们需要进一步强化与新闻媒体的合力,引导动员全社会共同抓好大保护、协同推进大治理,全面落实好县域生态环境保护任务。环境监察大队副大队长表示:今后将认真贯彻落实王晓书记批示精神,加大生态环境执法力度,严厉打击各类生态环境违法行为,扎实推进两轮中央环保督察反馈问题整改工作,全力打好全县污染防治攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页